ГОСТ Р 52482-2005

ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТ Р 52482-2005\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
—————
раздел 67.220.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52482-2005" в других словарях:

  • 52482 — ГОСТ Р 52482{ 2005} Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Опрделение органолептических показателей. ОКС: 67.220.20 КГС: Н95 Соль поваренная Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52482 «Соль поваренная пищевая. Отбор и… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 13685-84 — 32 с. (5) Соль поваренная. Методы испытаний Взамен: ГОСТ 13685 68 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей, с 01.01.2007 пользоваться ГОСТ Р 52482 2005… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 13685 — ГОСТ 13685{ 84} Соль поваренная. Методы испытаний. ОКС: 67.220.20 КГС: Н99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 13685 68 Действие: С 01.01.85 Изменен: ИУС 3/86, 7/87 Примечание: переиздание 1987, с 01.01.2007 прекращено применение… …   Справочник ГОСТов

  • 67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»